Información del ResponsablePara NS4.COM INTERNET, S.A. DE C.V. (En adelante “NETSHOES MÉXICO”), lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de www.tiendachivas.com.mx (En adelante el “Sitio Web”), del cual es administrador, para dar el mejor de los servicios de venta de ropa y accesorios deportivos por Internet. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

Montes Urales 424, planta baja A-116, Col. Lomas de Chapultepec V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11000, México DF
Politicas de privacidadTus datos personales, la información de pago y el contenido del pedido no serán revelados de ninguna manera.
Ten la seguridad de que no serán utilizados para fines distintos al procesamiento del pedido.
En cuanto a la seguridad el tráfico de datos, cada transacción que implique el pago con tarjeta de crédito o no, será encriptada con SSL (Secure Socket Layer).
esto significa que sólo la tienda tiene acceso a estos datos. Al llenar los datos y enviarlos, estarán codificados, lo que los hará irreconocibles, asegurando la confidencialidad.
Todas las páginas de la tienda están habilitadas con P3P, lo que permite un mayor control en tu información personal.
Formas de obtención de su informaciónNETSHOES MÉXICO obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web www.tiendachivas.com.mx.

NETSHOES MÉXICO puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web www.tiendachivas.com.mx e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.
La información que recabamosLos datos personales que NETSHOES MÉXICO obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios son:

1. Identificación:

Nombre completo, Teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, equipo deportivo favorito, deportes que practica, tallas de calzado y ropa, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña de servicio.

2. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasados y presentes.

3. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias en casos muy especiales. El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad descritos más adelante, con el único propósito de procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compra-venta realizada por medio del Sitio Web www.tiendachivas.com.mx.
Datos sensibles NETSHOES MÉXICO NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra.Protección NETSHOES MÉXICO ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, NETSHOES MEXICO cumple con los siguientes principios:

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.
El uso que le damos a su información personalNETSHOES MÉXICO trata su información personal para los siguientes fines:

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre NETSHOES MÉXICO y usted;
2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
3. Para otorgar el acceso al Sitio Web www.tiendachivas.com.mx;
3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.
4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;
6. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
7. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;
8. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.
9. Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de NETSHOES MÉXICO de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
10. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento;
11. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con NETSHOES MÉXICO, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.
Con quién podemos compartir su información__Privacidad de los menoresNETSHOES MÉXICO no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web www.tiendachivas.com.mx ellos mismos.Limitación de uso y divulgación de informaciónEn nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo NETSHOES MÉXICO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: datospersonales@netshoes.com, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.Exclusión de responsabilidadNuestro Sitio Web www.tiendachivas.com.mx podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. NETSHOES MÉXICO no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web www.tiendachivas.com.mx funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web www.tiendachivas.com.mx en sus redes sociales e interactuar con NETSHOES MEXICO en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.
Ejercicio de sus derechos ARCONETSHOES MÉXICO vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico datospersonales@netshoes.com o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO: (Lugar y fecha) NS4 COM INTERNET, S.A. DE C.V. (NETSHOES MÉXICO) AT´N: Departamento de Datos Personales. REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

Estimados Señores:

Por la presente solicito: _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de su empresa.

Atentamente,

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (En éste caso se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).” El tiempo de atención a una petición de ejercicio de derechos ARCO es de 15 días naturales.
AutoridadSi el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.Actualizaciones y/o modificaciones Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web www.tiendachivas.com.mx de www.tiendachivas.com.mx, con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.Aceptación de los Términos Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de NETSHOES MÉXICO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NETSHOES MÉXICO. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de NETSHOES MÉXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de última actualización: 07 de enero de 2015.